Pulpe d'ail | Les tartinables et mises en place | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14594

Pulpe d'ail

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 se

Description

Pulpe d'ail prêt à l'emploi.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Comme le produit frais (compte tenu du pourcentage de sel), dans toutes les préparations où la note d'ail est recherchée : en restauration, charcuterie, plats cuisinés, sauces...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 se
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 339 kj (81 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 81
    Matières grasses en g : 0,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 16,6
    Dont sucres en g : 5,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 3,8
    Sel (NaCl) en g : 9,7
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.