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EPI17063

Rillettes de saumon

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
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Rillettes préparées avec du saumon (52,4%) et relevées d'aromates.


Conseils

  • Suggestion du chef

    Coupez ces rillettes en tranche pour complèter une assiette océane (bien les refroidir 2h avant le tranchage au réfrigérateur) ou moulez-les dans des ramequins pour les déguster avec des toasts, ou pour farcir des tomates, ou des oeufs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 992 kj (238 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 238
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 7,3
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.