Gélatine pâtissière or | La levure, gélatine et les arômes pâtissiers | Les bases pour pâtisserie et les desserts | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18372

Gélatine pâtissière or

185-230 bloom

Disponible en région :Toute France
Origine : Allemagne
Calibre : 500 pc x 2 g
Conditionnement : 1 bt

Description

Gélatine pâtissière 100 % porc, qualité or.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi. Fondre la quantité nécessaire dans de l'eau froide, égoutter et incorporer à la préparation chaude. Gélifie à froid.
  • Suggestion du chef

    Réaliser des entremets, mousses, bavarois, aspics...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 pc x 2 g
    Conditionnement 1 bt
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1516 kj (357 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 357
    Matières grasses en g : 0
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 89
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.