Chocolat au lait de couverture | Le chocolat et le praliné | Les bases pour pâtisserie et les desserts | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18315

Chocolat au lait de couverture

32 % de cacao

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 se

Description

Un chocolat au lait de couverture avec 32 % de cacao minimum.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Réaliser de délicieuses recettes gourmandes, au bon goût de chocolat : moelleux, gâteaux, biscuits, crèmes, entremets, mousses...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 se
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2286 kj (547 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 547
    Matières grasses en g : 32,2
    Dont acides gras saturés en g : 18,9
    Glucides en g : 55,2
    Dont sucres en g : 52,5
    Fibres alimentaires en g : 1,9
    Protéines en g : 8,2
    Sel (NaCl) en g : 0,48
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.