Chocolat blanc | Le chocolat et le praliné | Les bases pour pâtisserie et les desserts | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18316

Chocolat blanc

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 se

Description

Un chocolat blanc en palets.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Réalisez de délicieux desserts ! Mousses, crèmes, entremets, biscuits ou encore fondue de fruits frais...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 se
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2344 kj (561 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 561
    Matières grasses en g : 34
    Dont acides gras saturés en g : 20,1
    Glucides en g : 57,5
    Dont sucres en g : 45,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 5,9
    Sel (NaCl) en g : 0,55
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.