Bande cuillère nature | Les prêts à garnir | Les bases pour pâtisserie et les desserts | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14714

Bande cuillère nature

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60 g
Conditionnement : 1 ct x 34 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour pâtisserie fraîche

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g
    Conditionnement 1 ct x 34 pc
    Dimension Dimensions : 37 x 6 x 1,5 cm
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 10
    Température de conservation maxi 25
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1459 kj (344 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 344
    Matières grasses en g : 3,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,9
    Glucides en g : 71
    Dont sucres en g : 46,1
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 7,2
    Sel (NaCl) en g : 0,41
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.