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SUR36884

Brochette de gigot d'agneau

pic bois

Disponible en région :Toute France
Origine : UE 15/Nouvelle-Zélande/Amérique du Sud
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 4 kg

Description

Morceaux de gigot d'agneau, présentés sur un pic en bois. .


Conseils

  • Les + Produits

    Brochettes pure viande.
  • Mise en oeuvre

    décongeler et cuire la brochette sur un grill

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 4 kg
    Origine UE 15/Nouvelle-Zélande/Amérique du Sud
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 617 kj (147 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 147
    Matières grasses en g : 6,4
    Dont acides gras saturés en g : 6,4
    Glucides en g : 1,5
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,9
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.