Brochette de porc marinée | Les brochettes | Les brochettes | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39060

Brochette de porc marinée

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 4 kg

Description

Epaule de porc marinée dans une préparation à base de chapelure, de légumes et d'épices. Origine : Union Européenne. Transformé en France.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Faire cuire sans décongélation 10 à 12 minutes dans un four ou au gril.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 4 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 478 kj (114 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 114
    Matières grasses en g : 4,6
    Glucides en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18,1
    Sel (NaCl) en g : 0,86
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.