Brochette de viande de boeuf | Les brochettes | Les brochettes | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39058

Brochette de viande de boeuf

pic bois

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 4 kg

Description

Des morceaux de rumsteck montés sur pic en bois.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre foide positive puis utiliser comme un produit frais. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 4 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 517 kj (123 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 123
    Matières grasses en g : 4,70
    Glucides en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,70
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.