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SUR76316

Brochette d'onglet de boeuf

Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 175 g env.
Conditionnement : 1 ct x 20 pc

Description

5 à 7 morceaux de 30 g env par brochette. Sur pic inox.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit de service.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler les brochettes en chambre froide. Faire cuire au grill ou au barbecue ou à la poêle.
  • Suggestion du chef

    Brochette d'onglet snackée aux herbes. Millefeuille de légumes aux deux tapenades.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 175 g env.
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 571 kj (136 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 136
    Matières grasses en g : 5,7
    Dont acides gras saturés en g : 2,84
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 21,1
    Sel (NaCl) en g : 0,121
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.