Cheeseburger | Les burgers | Les burgers | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73640

Cheeseburger

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description
01 map

Une préparation à base de viande de boeuf origine française et de protéines de soja hachée, cuite, de fromage fondu et de sauce dans un petit pain au sésame.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande Bovine Française. Un véritable standard de qualité, grâce à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, spécifiquement conçus et adaptés pour la cuisson au micro-ondes. Une facilité de préparation, un portionnement adapté pour un coût portion calculé au plus juste. Sans huile de palme ou matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : - Au micro-ondes : 1,30 min à 2 min, à puissance maximale, en retirant le cheeseburger de son film. Laisser reposer 1 min avant de consommer. (Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre propre expérience). - Au four à air pulsé, 20 à 25 min à 150°C, après avoir ôté le film et le chapeau. Replacer le chapeau pour les 3 dernières minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Sésame
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1011 kj (242 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 242
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 5
    Glucides en g : 27
    Dont sucres en g : 4,4
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 11
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.