Potatoes burger cuit | Les burgers | Les burgers | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39177

Potatoes burger cuit

sans porc

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 170 g
Conditionnement : 1 ct x 40 pc

Description
map

Assemblage de deux galettes de pommes de terre préfrite et d'une préparation de viande bovine et de protéines de soja cuite, de sauce type ketchup et de fromage fondu.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette originale et ludique. Présentation en alvéole plastique. Nombre de pièces garanti au carton pour une meilleure maîtrise des coûts. Ne sèche pas lors du passage au four.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, passer 20 min au four à 150°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1009 kj (242 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 242
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 4
    Glucides en g : 19
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 6
    Sel (NaCl) en g : 1,26
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.