Crêpe au fromage | Les crèpes et galettes | Les crêpes, croque-monsieur et tartines | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR37516

Crêpe au fromage

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 36 pc

Description
map

Une pâte à crêpe (50 %) et une garniture (50 %) comprenant (4,7 %) de fromage.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée. Sans sucre ajouté.
  • Mise en oeuvre

    A la poêle ou la plaque à snaker : sans décongélation, faire fondre une noisette de beurre. Faire dorer, à feu doux les crêpes encore surgelées pendant 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps. Au four : placer les crêpes encore gelées, sur une plaque de votre four, pendant 15 à 20 minutes environ à 185°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Origine France
    Département de fabrication Charente-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 720 kj (172 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 172
    Matières grasses en g : 7,1
    Dont acides gras saturés en g : 2,3
    Glucides en g : 22
    Dont sucres en g : 4,2
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 4,4
    Sel (NaCl) en g : 0,74
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.