Coeur de filets de colin d'Alaska | Les dos calibrés | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75206

Coeur de filets de colin d'Alaska

QSA, IQF

Origine : Océan Pacifique
Calibre : 80 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Coeur de filets de colin d'Alaska sans peau sans arêtes sans additifs, congelé IQF.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de riz basmati ou d'une poêlée de légumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.