Dos de bonite à ventre rayé | Les dos calibrés | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76322

Dos de bonite à ventre rayé

QSA, IWP

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan indien
Calibre : s/v. 150 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 3 kg (20 pc env.)

Description

Produit découpé dans la longe dorsale du poisson surgelé mer selon un process permettant d'obtenir une qualité produit proche d'une qualité sashimi. Surgelé individuellement, sous vide individuel. Pêchée en Océan Indien


Conseils

  • Les + Produits

    Une alternative au thon rouge, tout comme le thon albacore. Pour réussir une cuisson rosée à coeur et moelleuse. Pour une fraîcheur extraordinaire et un rouge vif après décongélation.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler hors du sachet sous-vide au moins 24 heures en chambre froide, rincer à l'eau fraîche puis bien essuyer.
  • Suggestion du chef

    Travaillez-le en cuisson rôtie, panée, meunière ou braisée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 150 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 3 kg (20 pc env.)
    Origine Océan indien
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 486 kj (116 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 116
    Matières grasses en g : 0,71
    Dont acides gras saturés en g : 0,26
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 27,4
    Sel (NaCl) en g : 0,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.