Dos de cabillaud skrei | Les dos calibrés | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72539

Dos de cabillaud skrei

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 180 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 3,6 kg (20 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Sans peau, qualité sans arête. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Très bonne tenue à la cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en bac gastro perforé quelques heures en froid positif et travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Préférer une cuisson meunière pour un produit goûteux et moelleux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 3,6 kg (20 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 341 kj (80 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 80
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,08
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 18,3
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.