Dos de cabillaud | Les dos calibrés | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75599

Dos de cabillaud

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 150 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

CodePecheEtAquacultureDurable



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et travailler comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 333 kj (78 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 78
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,9
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.