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SUR73743

Dos de colin d'Alaska

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 70 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (71 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Sans peau, qualité sans arêtes, congelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Une portion adaptée aux classes élémentaires. Sans peau et sans arêtes, pas de perte, une mise en oeuvre rapide.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation cuire au four à 160°C pendant 15 min.
  • Suggestion du chef

    Cuire le dos de colin sans décongélation dans un court-bouillon à court mouillement pendant 15 min et servir avec un écrasé de pomme de terre, napper sans excès avec une sauce flamande (échalote, vin blanc, fumet de poissons ou crustacés , crème).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (71 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 322 kj (76 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 76
    Matières grasses en g : 0,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 17,3
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.