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SUR36856

Portion de filets de colin d'Alaska

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 120 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (39 pc mini.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Sans peau, qualite sans arête, surgelé individuellement. Conforme norme AFNOR NF V 45-74. Portion issu de bloc de filets de colin d'Alaska.


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité sans arête. Sans additif. Pas de mélange d'espèce, pas de chair hachée. Conforme AFNOR NF V45-74.
  • Mise en oeuvre

    A la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse : 15 minutes à feu doux. Au four mixte : 12 minutes à 160°C. Au four vapeur : 15 minutes à 80°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (39 pc mini.)
    Origine Océan Pacifique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 287 kj (68 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 68
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 16,9
    Sel (NaCl) en g : 0,25
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.