Dessert glacé au nougat de Montélimar | Les individuels gourmands | Les desserts glacés | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
UNG38824

Dessert glacé au nougat de Montélimar

Ø 6,5 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 80 g - 140 ml
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Description
map

Dessert glacé à la crème de nougat décoré d'éclats de nougat, de pistaches torréfiées hachées et de noisettes hachées caramélisées.


Conseils

  • Les + Produits

    Veritable référent qualitatif. Savoir-faire artisanal, recette à base de nougat de Montélimar Chabert et Guillot.
  • Mise en oeuvre

    A consommer dès la sortie du congélateur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g - 140 ml
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Dimension Diamètre : 6,5 cm - Hauteur : 4 cm environ.
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1060 kj (253 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 253
    Matières grasses en g : 12,7
    Dont acides gras saturés en g : 5,9
    Glucides en g : 27,2
    Dont sucres en g : 24,2
    Fibres alimentaires en g : 1,3
    Protéines en g : 6,9
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.