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UNG73545

Vacherin framboise-vanille

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g - 160 ml
Conditionnement : 1 ct x 8 pc

Description
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Un sorbet framboise sur une glace aux oeufs à la vanille avec un coeur de meringue décoré de chantilly et d'éclats sucrés.


Conseils

  • Les + Produits

    La fraîcheur de la framboise alliée à la gourmandise de la vanille. Une texture onctueuse alliée au croquant de la meringue. Un produit généreux et gourmand.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g - 160 ml
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 915 kj (218 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 218
    Matières grasses en g : 10,2
    Dont acides gras saturés en g : 6,9
    Glucides en g : 29,2
    Dont sucres en g : 27
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 2,4
    Sel (NaCl) en g : 0,06
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.