Ecrin chocolat-noisette | Les gâteaux et entremets gourmands | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76136

Ecrin chocolat-noisette

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Description
map

Composé d'un sablé noisette, d'un crémeux caramel avec des noisettes, d'une mousse chocolat noisette. Décor avec un glaçage chocolat amande, un velours chocolat lait et un carré chocolat noir.


Conseils

  • Les + Produits

    Un dessert premium avec un visuel gourmand. Chocolat et noisette : une alliance qui fonctionne parfaitement. Une fabrication de grande qualité réalisée par des pâtissiers passionnés dans une PME française : Ardélice.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 4 à 6 h en chambre froide en laissant la boite fermée.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une sauce au caramel au beurre salé Salidou.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans porc Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2137 kj (511 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 511
    Matières grasses en g : 39
    Dont acides gras saturés en g : 19
    Glucides en g : 33
    Dont sucres en g : 27
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 5,9
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.