Sablé citron meringué | Les gâteaux et entremets gourmands | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72732

Sablé citron meringué

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 16 pc

Description
map

Un fond crumble surmonté d'un appareil au citron et de meringue, décoré de zestes de citron et de poudre de pistache.


Conseils

  • Les + Produits

    Un look et des saveurs résolument dans la tendance.
  • Mise en oeuvre

    Laissez décongeler 4 heures en chambre froide positive.
  • Suggestion du chef

    Servir ce dessert accompagné d'une crème anglaise au citron yuzu et un trait de sauce chocolat.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 16 pc
    Dimension Diamètre : 6 cm
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1421 kj (340 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 340
    Matières grasses en g : 17,1
    Dont acides gras saturés en g : 7,5
    Glucides en g : 38,4
    Dont sucres en g : 29,1
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.