Eclair au chocolat | Les pâtes à choux | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75790

Eclair au chocolat

16 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 5 bq x 10 pc

Description
map

Une pâte à choux garnie de crème pâtissière au parfum chocolat décorée d'un fondant au chocolat.


Conseils

  • Les + Produits

    Une crème pâtissière onctueuse. Une coque striée, qui assure un développement régulier de la pâte à choux. Un conditionnement à la barquette, à la fois sûr, pratique et hygiénique.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler pendant 6 heures entre 0° et 4°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 5 bq x 10 pc
    Dimension Longueur : 16 cm
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.