Eclair parfum vanille | Les pâtes à choux | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72484

Eclair parfum vanille

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 45 g
Conditionnement : 1 ct x 96 pc

Description
map

Une pâte à choux garnie de crème onctueuse parfum vanille et recouverte de pâte à glacer.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit économique.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 6 h en chambre froide positive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45 g
    Conditionnement 1 ct x 96 pc
    Origine France
    Département de fabrication Drôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1042 kj (249 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 249
    Matières grasses en g : 11
    Dont acides gras saturés en g : 6
    Glucides en g : 32
    Dont sucres en g : 17
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 4,2
    Sel (NaCl) en g : 0,56
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.