Paris-Brest | Les pâtes à choux | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71599

Paris-Brest

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 38/40 g
Conditionnement : 1 ct x 36 pc

Description
map

Une coque de pâte à choux garnie d'une crème pralinée.


Conseils

  • Les + Produits

    Excellente tenue après décongélation.
  • Mise en oeuvre

    Laissez décongeler, entièrement débalés, 2 heures 30 minutes en chambre froide positive.
  • Suggestion du chef

    Servez-le avec un coulis de fruit, une crème anglaise, une boule de sorbet framboise ou plus classiquement de glace vanille.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 38/40 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Sans porc Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.