Salambo vert | Les pâtes à choux | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71289

Salambo vert

Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description
map

Coque de pâte à choux, garniture à la crème pâtissière à chaud aromatisée au kirsch, glaçage vert, décor pailleté.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dés la sortie du congélateur, ôtez la feuille de protection puis laissez décongeler 3h à 3h30 en chambre froide positive sur grille. Conservez ensuite les produits à 4°C maximum, au plus quatre jours y compris la durée de décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.