Crème caramel aux oeufs | Les flans, crèmes renversées et gélifiés | Les desserts | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80237

Crème caramel aux oeufs

pain à trancher

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,2 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Une crème caramel composée de lait partiellement écrémé, d'oeufs entiers et de caramel, présentée en pain à trancher.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,2 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Loire
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 568 kj (135 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 135
    Matières grasses en g : 4
    Glucides en g : 19,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.