Flan nappé caramel | Les flans, crèmes renversées et gélifiés | Les desserts | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80171

Flan nappé caramel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 48 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 395 kj (93 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 93
    Matières grasses en g : 0,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 19,2
    Dont sucres en g : 17,6
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 2,5
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 07
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 6/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    6/20 mini

    Classification

    Produits laitiers ou desserts lactés > 100 mg de calcium et < 5 g de lipides par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.