Gâteau de semoule aux raisins sur lit de caramel | Les gâteaux de riz et de semoule | Les desserts | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82662

Gâteau de semoule aux raisins sur lit de caramel

Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description
map

Un gâteau de semoule aux raisins macérés dans l'Armagnac. Teneur en alcool : 0,3%.


Conseils

  • Les + Produits

    Un dessert nourissant à base de lait et de semoule.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 599 kj (142 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 142
    Matières grasses en g : 2,9
    Dont acides gras saturés en g : 1,8
    Glucides en g : 25
    Dont sucres en g : 20
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 3,9
    Sel (NaCl) en g : 0,10
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.