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SUR76313

Gibelette de porc à la diable

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 120G
Conditionnement : 5 kg (40 pc mini)

Description

Viande de porc relevée d'une sauce moutarde.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de porc origine UE.
  • Mise en oeuvre

    Rechauffer encore surgelé au four pendant 15 à 20 minutes à 150 degrés ou en étuve 1 h à 130 degrés.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'un boulgour.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120G
    Conditionnement 5 kg (40 pc mini)
    Origine Union Européenne
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Sulfites
    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 916 kj (219 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 219
    Matières grasses en g : 12,2
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 11,5
    Dont sucres en g : 1,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15,8
    Sel (NaCl) en g : 1,67
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.