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SUR73012

Paupiette de veau

ficelée

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Origine : Union Européenne
Calibre : 160 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Enveloppe de veau farcie de viandes de dinde et de boeuf, de protéines de soja, assaisonnées. Origine : Union Européenne.


Conseils

  • Les + Produits

    Ficelée main. Une véritable farce (et non une pâte fine).
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. A cuire sans décongélation au four à 180°C pendant 35/40 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 756 kj (181 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 181
    Matières grasses en g : 11,4
    Dont acides gras saturés en g : <0,5
    Glucides en g : 4,4
    Dont sucres en g : 1,94
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 14,3
    Sel (NaCl) en g : 1,35
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.