Filet de poulet cuit rôti | Les autres élaborés de volaille | Les élaborés de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49263

Filet de poulet cuit rôti

sans peau

Disponible en région :Ouest
Origine : UE / non UE
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description

Sans peau.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer chaud ou froid. Réchauffage : Au four , 10 à 12 minutes à 180°C/ Au micro-ondes, 2mm à 800W pour 4 à 5 pièces

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine UE / non UE
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini -2
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 463 kj (110 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 110
    Matières grasses en g : 2,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 1,8
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 2,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.