Lamelles kebab 98% poulet | Les autres élaborés de volaille | Les élaborés de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76122

Lamelles kebab 98% poulet

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Elaboré à base de viande de poulet (98 %) épicé, grillé à la broche et coupé. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Chauffer le produit pendant 4 minutes au micro-ondes ou dans une poêle, ou 4 minutes au four à 250°C. Ne pas décongeler le produit avant la préparation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Origine Union Européenne
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1001 kj (240 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 240
    Matières grasses en g : 15,2
    Dont acides gras saturés en g : 4,3
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 25,8
    Sel (NaCl) en g : 2,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.