Samoussa au boeuf cru préfrit | Les produits du monde | Les entrées individuelles gourmandes | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39176

Samoussa au boeuf cru préfrit

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 55 g env.
Conditionnement : 1 ct x 50 pc

Description
map

Une galette garnie de boeuf, d'oignons, de carottes, relevé de curry, de persil et d'ail.


Conseils

  • Les + Produits

    Thématique ethnique. Texture croustillante et moelleuse à la fois. Facile à mettre en oeuvre. Présenté avec sa sauce.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four à 220°C pendant 13 min environ ou à la friteuse à 170°C pendant 6 à 8 min ou en sauteuse ou à la poêle à feu doux avec un peu d'huile pendant 8 à 10 min environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55 g env.
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1070 kj (256 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 256
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 6,8
    Glucides en g : 18
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 10
    Sel (NaCl) en g : 1,05
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.