Escargot de Bourgogne belle grosseur | Les escargots | Les escargots | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76613

Escargot de Bourgogne belle grosseur

Helix pomatia, cuisiné en France

Origine : France
Calibre : 8 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 st x 48 pc

Description
02 map

Chair d'escargots de Bourgogne Label Rouge (48%) préparés dans une pommade au beurre extra-fin cuisinée à l'ail et au persil


Conseils

  • Les + Produits

    Produit Label Rouge Belle grosseur des escargots

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 8 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Céleri
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1425 kj (345 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 345
    Matières grasses en g : 33
    Dont acides gras saturés en g : 23
    Glucides en g : 2,4
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 1,3
    Protéines en g : 9
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.