Croissant jambon-fromage | Les autres feuilletés | Les feuilletés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73430

Croissant jambon-fromage

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 40 pc

Description
map

Croissant garni d'une tranche de jambon de porc et d'une sauce béchamel, recouvert de béchamel et d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Croissant au beurre. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, sur tôle pâtissière, au four mixte à 200/250°C. Cuisson stabilisée à 175/185°C jusqu'à petite coloration, finir chaleur sèche.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 937 kj (237 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 237
    Matières grasses en g : 11,5
    Dont acides gras saturés en g : 6,2
    Glucides en g : 25,3
    Dont sucres en g : 4,3
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 8,1
    Sel (NaCl) en g : 1,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.