Feuilleté à la bolognaise | Les autres feuilletés | Les feuilletés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73668

Feuilleté à la bolognaise

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

Feuilleté grillagé à la sauce bolognaise cuisiné à l'huile d'olive.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 210°C (th.7). Déposer les feuilletés sur une plaque. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant 20 à 25 min à 210°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.