Feuilleté au poulet et à la crème légère | Les autres feuilletés | Les feuilletés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74535

Feuilleté au poulet et à la crème légère

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

Feuilleté cru garni de dés de filets de poulet cuits (14 %) et d'une sauce crème fraîche légère à l'échalote et aux carottes. Sans colorant. Sans exhausteur de goût.


Conseils

  • Les + Produits

    Feuilleté cru surgelé garni de morceaux de poulet (14 % sur PF) et de crème fraiche légère (4 % sur PF). Pâte feuilleté 65 % / Garniture 35 %. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Plaquer sur papier sulfurisé les feuilletés et cuire à four chaud 190°C pendant 15/18 min.
  • Suggestion du chef

    Servir accompagné d'une salade verte ou d'un cordon de sauce crème ciboulette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1111 kj (266 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 266
    Matières grasses en g : 15,5
    Dont acides gras saturés en g : 8,4
    Glucides en g : 22,9
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 1,6
    Protéines en g : 7,8
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.