Feuilleté aux légumes | Les autres feuilletés | Les feuilletés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73429

Feuilleté aux légumes

tomate, oignon, courgette, poivron, aubergine

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc

Description
map

Une pâte feuilletée avec pour garniture de la tomate, des oignons, courgettes, des poivrons et des aubergines.


Conseils

  • Les + Produits

    Retrouvez le gout d'un feuilleté croustillant garni d'un mélange de tomate, d'oignon, de courgette, de poivron et d'aubergine. Une présentation des légumes bien visible, Une forme moderne et appétissante. 45 % de garniture. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Déposer les feuilletés surgelés sur plaque et cuire à four chaud 200°C pendant 20 à 25 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1103 kj (264 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 264
    Matières grasses en g : 15,3
    Dont acides gras saturés en g : 7
    Glucides en g : 25,9
    Dont sucres en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 4,4
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.