Feuilleté charcutier | Les autres feuilletés | Les feuilletés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72229

Feuilleté charcutier

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

Pâte feuilletée garnie d'une farce à base de chair à saucisse (19%) agrémentée de champignons.


Conseils

  • Les + Produits

    40% de garniture. 19% de chair à saucisse. Pas de vin blanc et gros marquant dans la farce. Pas de protéine de soja. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Préchauffer le four à 200 °C puis cuire 20 à 25 minutes à 200 °C.
  • Suggestion du chef

    Servir avec un bouquet de salade verte

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1319 kj (317 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 317
    Matières grasses en g : 20,6
    Dont acides gras saturés en g : 10
    Glucides en g : 25,4
    Dont sucres en g : 1,5
    Fibres alimentaires en g : 2,1
    Protéines en g : 6,3
    Sel (NaCl) en g : 1,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.