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FRA41075

Croûte à bouchée de la mer au beurre

à garnir

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 50 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description
map

Pâte feuilletée au beurre, prête à garnir. Forme ovale.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Garnir avec une préparation de votre choix et réchauffer à four chaud.
  • Suggestion du chef

    Garnir avec une préparation de préférence avec des ingrédients de la mer .

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2239 kj (538 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 538
    Matières grasses en g : 36
    Dont acides gras saturés en g : 25
    Glucides en g : 44
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 8,5
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.