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SUR74830

Feuilleté chèvre-miel-romarin

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 ct x 26 pc

Description
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Une pâte feuilletée garnie généreusement de fromage de chèvre accomodé de miel et de romarin.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans matière grasse hydrogénée. Sans viande : convient aux menus végétariens.
  • Mise en oeuvre

    A cuire 20 à 30 min à 200°C au four.
  • Suggestion du chef

    Servir accompagné d'un mesclun

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g
    Conditionnement 1 ct x 26 pc
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1290 kj (308 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 308
    Matières grasses en g : 17,4
    Dont acides gras saturés en g : 10,2
    Glucides en g : 29,1
    Dont sucres en g : 5,6
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 7,1
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.