Fry'n Dip | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70296

Fry'n Dip

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 2,5 kg

Description
map

Bâtonnets de pommes de terre, coupe incurvée, préfrits et surgelés.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En friteuse, préchauffer votre huile à 175 °C. Remplir la moitié du panier et plonger le produit pendant environ 3 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Marne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 904 kj (215 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 215
    Matières grasses en g : 7
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 24
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 3
    Protéines en g : 3,5
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.