Pomme allumette 6/6 bi-température | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR32867

Pomme allumette 6/6 bi-température

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 6/6 mm
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2,5 kg

Description

Frites de pommes de terre préfrites. Se conservent 4 jours en chambre froide positive ou plusieurs mois à -18°C .


Conseils

  • Les + Produits

    Produit bi-température, donc qui se conserve en froid négatif plusieurs mois à -18°C, et 4 jours entre 0 et +4°C. Ces morceaux sont blanchis dans une huile 100 % végétale et surgelés. Taux de matière sèche élevé permettant d'apporter une frite croustillante. Sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme. Lavées, épluchées et coupées.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, frire à 180°C pendant 3 à 4 minutes. Après décongélation, frire pendant 2 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6/6 mm
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 550 kj (131 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 131
    Matières grasses en g : 3,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 21,3
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 2,3
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.