Pomme campagnarde | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39448

Pomme campagnarde

avec peau nature

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2,5 kg

Description

Pomme de terre coupée en quartiers, avec peau nature.


Conseils

  • Les + Produits

    Mise en oeuvre rapide. Aspect 'fait maison'. Bon goût de pomme de terre. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Mise en oeuvre optimale : Sans décongélation préalable. A la friteuse, plonger les wedges encore surgelées dans l'huile à 175°C pendant environ 3 à 5 min. Autre mise en oeuvre possible : Préchauffer le four à 220 °C. Déposer les wedges en bac gastro sur une seule couche. Cuire au four à 220°C pendant 15 à 20 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 518 kj (123 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 123
    Matières grasses en g : 3,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 20
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 2,6
    Sel (NaCl) en g : 0,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.