Roast potatoes | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les frites et garnitures de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75850

Roast potatoes

préfrit

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Friteuse : 3-4 min à 175°C. Four : 10 min à 200°C. Poêle : 12-15 min à feu moyen.
  • Suggestion du chef

    En accompagnement d'une viande, en version ''tapas'' avec des sauces à dipper ou dans l'esprit ''Patatas Bravas'' napper d'une sauce espagnole épicée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 546 kj (130 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 130
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 22
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 2,5
    Protéines en g : 2,4
    Sel (NaCl) en g : 0,075
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.