Bûche du Pilat | Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80306

Bûche du Pilat

20 % MG

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

20 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Son empreinte sur la face supérieure de la bûche vous permet de la découper en 24 parts de 40 g ou 48 parts de 20 g.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1038 kj (248 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 248
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 14
    Glucides en g : 2,1
    Dont sucres en g : 2,1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Fromage contenant 100 mg < calcium < 150 mg par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.