Curé nantais | Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81892

Curé nantais

26 % MG

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 750 g
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description
map

26 % mat. gr. sur produit fini.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 750 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1361 kj (328 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 328
    Matières grasses en g : 26
    Dont acides gras saturés en g : 17,4
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 1,7
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.