Fromage Abbaye de Tamié | Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81648

Fromage Abbaye de Tamié

26 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 570 g
Conditionnement : 1 pc

Description
map

26% mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Consommer au couteau - Laisser à température ambiante 12 h. Peut entrer dans les plats cuisinés (fromage fond mais sans huile).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 570 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1430 kj (340 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 340
    Matières grasses en g : 26
    Dont acides gras saturés en g : 17,3
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : Traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.